A9 Action Wireless Forum

Chiedi, critica, consiglia. Tutto ciò che riguarda il servizio wireless di A9.Action discutilo qui.
 
IndiceIndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  CercaCerca  RegistratiRegistrati  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  Accedi  

Condividi | 
 

 Malfunzionamento Impianto Castelbellino

Andare in basso 
Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente
AutoreMessaggio
seve91

avatar

Numero di messaggi : 844
Base Station : Diff Staffolo 2 (-54dB)
Data d'iscrizione : 23.10.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Lun Mag 12, 2008 5:35 pm

EStreet ha scritto:
seve91 ha scritto:
superkawa ha scritto:


Sembra che A9 ci abbia sentito Wink Wink
Speriamo duri.....comunque per ora va bene cosi'
ciao...

P.S. A proposito....ma a Castelbellino ci stiamo attaccati solo io e Seve ???
meglio così no? di ke ti lamenti? Cmq credo di no...ci sono allacciate parecchie altre persone che nn postano qui nel forum!
Io cmq sto sempre qua...oggi li chiamo, visto ke nn mi calcolano!
adesso mi ci faccio abilitare io e vi bevo tutta la banda.

Max
fa pure Wink Tanto la SIC1 a me ne ha riservata ben poca !
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
superkawa
Utenti Dorsale Nord Zona 3
avatar

Numero di messaggi : 215
Base Station : A9Castelbellino2
Data d'iscrizione : 28.04.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Lun Mag 12, 2008 5:44 pm

A proposito Seve91........oggi ho chiamato in A9 per chiedere spiegazioni sul perche' non e' possibile postare in "castelbellino".
HAnno chiesto i miei dati ed io gli ho detto che anche altri utenti hanno questo problema e non riescono a scrivere li.
Mi hanno detto che controlleranno.
Bhe .... aspettiamo.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Rinaldo
Utenti Dorsale Nord Zona 3
avatar

Numero di messaggi : 1009
Base Station : RJ11
Data d'iscrizione : 26.07.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Lun Mag 12, 2008 6:18 pm

EStreet ha scritto:
seve91 ha scritto:
superkawa ha scritto:


Sembra che A9 ci abbia sentito Wink Wink
Speriamo duri.....comunque per ora va bene cosi'
ciao...

P.S. A proposito....ma a Castelbellino ci stiamo attaccati solo io e Seve ???
meglio così no? di ke ti lamenti? Cmq credo di no...ci sono allacciate parecchie altre persone che nn postano qui nel forum!
Io cmq sto sempre qua...oggi li chiamo, visto ke nn mi calcolano!
adesso mi ci faccio abilitare io e vi bevo tutta la banda.

Max

Bentornato Max, ci mancavi! lol!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
seve91

avatar

Numero di messaggi : 844
Base Station : Diff Staffolo 2 (-54dB)
Data d'iscrizione : 23.10.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Lun Mag 12, 2008 7:07 pm

superkawa ha scritto:
A proposito Seve91........oggi ho chiamato in A9 per chiedere spiegazioni sul perche' non e' possibile postare in "castelbellino".
HAnno chiesto i miei dati ed io gli ho detto che anche altri utenti hanno questo problema e non riescono a scrivere li.
Mi hanno detto che controlleranno.
Bhe .... aspettiamo.
thanks...anche io li ho chiamati e mi hanno detto che è colpa del segnale...mah!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
seve91

avatar

Numero di messaggi : 844
Base Station : Diff Staffolo 2 (-54dB)
Data d'iscrizione : 23.10.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Lun Mag 12, 2008 7:07 pm

Rinaldo ha scritto:
EStreet ha scritto:
seve91 ha scritto:
superkawa ha scritto:


Sembra che A9 ci abbia sentito Wink Wink
Speriamo duri.....comunque per ora va bene cosi'
ciao...

P.S. A proposito....ma a Castelbellino ci stiamo attaccati solo io e Seve ???
meglio così no? di ke ti lamenti? Cmq credo di no...ci sono allacciate parecchie altre persone che nn postano qui nel forum!
Io cmq sto sempre qua...oggi li chiamo, visto ke nn mi calcolano!
adesso mi ci faccio abilitare io e vi bevo tutta la banda.

Max

Bentornato Max, ci mancavi! lol!
è vero, anke a me!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
EStreet
Utenti Dorsale Nord Zona 1
avatar

Numero di messaggi : 330
Base Station : A9SanVito2
Data d'iscrizione : 29.01.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Lun Mag 12, 2008 8:01 pm

seve91 ha scritto:
EStreet ha scritto:
seve91 ha scritto:
superkawa ha scritto:


Sembra che A9 ci abbia sentito Wink Wink
Speriamo duri.....comunque per ora va bene cosi'
ciao...

P.S. A proposito....ma a Castelbellino ci stiamo attaccati solo io e Seve ???
meglio così no? di ke ti lamenti? Cmq credo di no...ci sono allacciate parecchie altre persone che nn postano qui nel forum!
Io cmq sto sempre qua...oggi li chiamo, visto ke nn mi calcolano!
adesso mi ci faccio abilitare io e vi bevo tutta la banda.

Max
fa pure Wink Tanto la SIC1 a me ne ha riservata ben poca !
quella che ti manca la uso tutta io
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
superkawa
Utenti Dorsale Nord Zona 3
avatar

Numero di messaggi : 215
Base Station : A9Castelbellino2
Data d'iscrizione : 28.04.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Lun Mag 12, 2008 8:21 pm

Oggi va bene


Ciao Wink
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
seve91

avatar

Numero di messaggi : 844
Base Station : Diff Staffolo 2 (-54dB)
Data d'iscrizione : 23.10.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Lun Mag 12, 2008 9:21 pm

superkawa ha scritto:
Oggi va bene


Ciao Wink
a me no...sempre lì! Mi sa ke torno su staffolo...là mi limitano il traffico! Prima mi dicono che è un problema di segnale (ci credevo poco), poi ho reindirizzato meglio l'antenna guadagnando qualcosa, ma il risultato è sempre quello...sti qua mi tagliano la banda!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
superkawa
Utenti Dorsale Nord Zona 3
avatar

Numero di messaggi : 215
Base Station : A9Castelbellino2
Data d'iscrizione : 28.04.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Lun Mag 12, 2008 9:31 pm

Ma se stai sui 7/8 km dall'antenna dovrebbe andare comunque bene.
Tra l'altro mi dicevi che fino a qualche giorno fa' era tutto nella norma, quindi non credo che il segnale sia di colpo sceso Suspect
In realta' non credo neanche che ti taglino la banda.
Prova a fare un reset della CPE e controlla che il segnale sia sotto i -80db.
Ciao...

P.S. Per avere un ping tra i 20/30 come il tuo il segnale dovrebbe essere buono.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
superkawa
Utenti Dorsale Nord Zona 3
avatar

Numero di messaggi : 215
Base Station : A9Castelbellino2
Data d'iscrizione : 28.04.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Lun Mag 12, 2008 10:56 pm

Come era prevedibile stasera una vera schifezza
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
seve91

avatar

Numero di messaggi : 844
Base Station : Diff Staffolo 2 (-54dB)
Data d'iscrizione : 23.10.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 12:01 am

superkawa ha scritto:
Ma se stai sui 7/8 km dall'antenna dovrebbe andare comunque bene.
Tra l'altro mi dicevi che fino a qualche giorno fa' era tutto nella norma, quindi non credo che il segnale sia di colpo sceso Suspect
In realta' non credo neanche che ti taglino la banda.
Prova a fare un reset della CPE e controlla che il segnale sia sotto i -80db.
Ciao...

P.S. Per avere un ping tra i 20/30 come il tuo il segnale dovrebbe essere buono.
li ho misurati...6.5KM!
Ho guardato gli speedtest sul sito (mi registra tutti gli speedtest fatti finora) ed è dall'11 aprile che nn supero il mega di download!!! Quindi non è successo qualche giorno fa...e credo proprio che mi taglino la banda!!!
Ho già resettato la CPE e sono sui -80!
Spero che arrivi presto il Wi-Fi, perché sono stanco di navigare così!!! Qui nn ci ascolta più nessuno!!! domani provo su staffolo e vedremo!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
superkawa
Utenti Dorsale Nord Zona 3
avatar

Numero di messaggi : 215
Base Station : A9Castelbellino2
Data d'iscrizione : 28.04.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 10:06 am

La cosa che mi sembra strana e' che tu hai -80 db a solo 6.5 km di distanza Suspect
Come ti ho gia' detto io sono sui 9 km abbondanti e di media ho sui -77db....forse c'e' qualche fonte elettromagnetica che ti da interferenza.
Ripeto....non credo che ti taglino la banda, che senso avrebbe.
La butto li.......forse e' proprio la CPE che non va'.
Comunque se ti sposti a Staffolo forse risolvi ma perdi l'ip pubblico e l'id alto di emule. Sad Sad
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
EStreet
Utenti Dorsale Nord Zona 1
avatar

Numero di messaggi : 330
Base Station : A9SanVito2
Data d'iscrizione : 29.01.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 11:28 am

superkawa ha scritto:
La cosa che mi sembra strana e' che tu hai -80 db a solo 6.5 km di distanza Suspect
Come ti ho gia' detto io sono sui 9 km abbondanti e di media ho sui -77db....forse c'e' qualche fonte elettromagnetica che ti da interferenza.
Ripeto....non credo che ti taglino la banda, che senso avrebbe.
La butto li.......forse e' proprio la CPE che non va'.
Comunque se ti sposti a Staffolo forse risolvi ma perdi l'ip pubblico e l'id alto di emule. Sad Sad
Un nido di passerotti?
Oppure sono tornate le rondini
O il firmware della CPE? Magari un abuso del firmware ha "cotto" la CPE e adesso.....

Max
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
seve91

avatar

Numero di messaggi : 844
Base Station : Diff Staffolo 2 (-54dB)
Data d'iscrizione : 23.10.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 3:59 pm

superkawa ha scritto:
La cosa che mi sembra strana e' che tu hai -80 db a solo 6.5 km di distanza Suspect
Come ti ho gia' detto io sono sui 9 km abbondanti e di media ho sui -77db....forse c'e' qualche fonte elettromagnetica che ti da interferenza.
Ripeto....non credo che ti taglino la banda, che senso avrebbe.
La butto li.......forse e' proprio la CPE che non va'.
Comunque se ti sposti a Staffolo forse risolvi ma perdi l'ip pubblico e l'id alto di emule. Sad Sad
ha senso che levano la banda a me (visto ke sto sempre a scaricare) e la danno alle aziende! Cmq è ke riesco a vedere castelbellino in uno spazio ristretto, tra la punta del tetto e il camino del vicino!!! Cmq sto a -77 ora che ora ridirezionato la CPE...non credo ci siano interferenze...è posizionata sullo stesso paletto dell'antenna radioamatori, ma quell'antenna è spenta da anni.
Non credo sia la cpe ke nn va..dall'11 aprile nn va +...abbiamo lo stesso firmware!!! inoltre ieri ho provato col reset...ho guadagnato un paio di dB, + altri 2-3dB spostando la CPE
Avevo pensato di spostarmi su staffolo, ma solo come ultima chance, xke nn voglio perdere il basso ping e l'ip pubblico...oggi li richiamo xke voglio e devono risolvermi il problema...peccato ke oggi è tempo brutto e nn so se giro la CPE su staffolo! Guarda cmq gli spoiler!
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
EStreet
Utenti Dorsale Nord Zona 1
avatar

Numero di messaggi : 330
Base Station : A9SanVito2
Data d'iscrizione : 29.01.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 4:22 pm

seve91 ha scritto:

ha senso che levano la banda a me (visto ke sto sempre a scaricare) e la danno alle aziende! Cmq è ke riesco a vedere castelbellino in uno spazio ristretto, tra la punta del tetto e il camino del vicino!!! Cmq sto a -77 ora che ora ridirezionato la CPE...non credo ci siano interferenze...è posizionata sullo stesso paletto dell'antenna radioamatori, ma quell'antenna è spenta da anni.
Non credo sia la cpe ke nn va..dall'11 aprile nn va +...abbiamo lo stesso firmware!!! inoltre ieri ho provato col reset...ho guadagnato un paio di dB, + altri 2-3dB spostando la CPE
Avevo pensato di spostarmi su staffolo, ma solo come ultima chance, xke nn voglio perdere il basso ping e l'ip pubblico...oggi li richiamo xke voglio e devono risolvermi il problema...peccato ke oggi è tempo brutto e nn so se giro la CPE su staffolo! Guarda cmq gli spoiler!
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ha senso?????
Che levAno????

L'itagliano Seve. Smile

E poi i vari KE...
sei passato a KDE forse che tutto si scrive con la K?
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
seve91

avatar

Numero di messaggi : 844
Base Station : Diff Staffolo 2 (-54dB)
Data d'iscrizione : 23.10.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 4:55 pm

EStreet ha scritto:
seve91 ha scritto:

ha senso che levano la banda a me (visto ke sto sempre a scaricare) e la danno alle aziende! Cmq è ke riesco a vedere castelbellino in uno spazio ristretto, tra la punta del tetto e il camino del vicino!!! Cmq sto a -77 ora che ora ridirezionato la CPE...non credo ci siano interferenze...è posizionata sullo stesso paletto dell'antenna radioamatori, ma quell'antenna è spenta da anni.
Non credo sia la cpe ke nn va..dall'11 aprile nn va +...abbiamo lo stesso firmware!!! inoltre ieri ho provato col reset...ho guadagnato un paio di dB, + altri 2-3dB spostando la CPE
Avevo pensato di spostarmi su staffolo, ma solo come ultima chance, xke nn voglio perdere il basso ping e l'ip pubblico...oggi li richiamo xke voglio e devono risolvermi il problema...peccato ke oggi è tempo brutto e nn so se giro la CPE su staffolo! Guarda cmq gli spoiler!
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ha senso?????
Che levAno????

L'itagliano Seve. Smile

E poi i vari KE...
sei passato a KDE forse che tutto si scrive con la K?
è grammaticalmente corretto...che ti manca?
Magari in termini tecnici vuoi dire...cmq so ke io navigo sui 700 e ciò nn mi sta bene! Quindi i restanti 350 per arrivare a 1050k come navigavo felicemente prima di aprile me li levano loro di A9, per darli ad aziende che ne hanno bisogno...oppure mi frenano perchè sto troppo a scaricare!
io sono ancora col vista...mi spiace per te Very Happy Se ti diverti a fare flame...
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
superkawa
Utenti Dorsale Nord Zona 3
avatar

Numero di messaggi : 215
Base Station : A9Castelbellino2
Data d'iscrizione : 28.04.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 5:00 pm

@ seve
forse il problema e' che qualcuno nelle case tra te e castelbellino usa degli apparecchi elettromagnetici che provocano interferenze ( magari ci sono degli apparecchi wifi o trasmettitori in quella casa davanti alla tua).
Puoi provare a spostare la CPE in un altro lato della casa ???

Comunque ora le cose vanno da cosi:

a cosi

a cosi

e ora pomi


sembra un altalena Suspect
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Hasta

avatar

Numero di messaggi : 293
Età : 51
Base Station : castelleone di Suasa Diff.2
Data d'iscrizione : 26.07.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 5:12 pm

superkawa ha scritto:
@ seve
forse il problema e' che qualcuno nelle case tra te e castelbellino usa degli apparecchi elettromagnetici che provocano interferenze ( magari ci sono degli apparecchi wifi o trasmettitori in quella casa davanti alla tua).
Puoi provare a spostare la CPE in un altro lato della casa ???


io se attacco l'aggeggio ripetitore che mi manda il segnale video via etere alla televisione di sotto mi va in bambola la CPE. Potrebbe essere come dice superkawa che c'è qualche inteferenza strana sul tuo percorso
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
seve91

avatar

Numero di messaggi : 844
Base Station : Diff Staffolo 2 (-54dB)
Data d'iscrizione : 23.10.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 5:24 pm

superkawa ha scritto:
@ seve
forse il problema e' che qualcuno nelle case tra te e castelbellino usa degli apparecchi elettromagnetici che provocano interferenze ( magari ci sono degli apparecchi wifi o trasmettitori in quella casa davanti alla tua).
Puoi provare a spostare la CPE in un altro lato della casa ???
mi spiace per te, ma quella casa che vedi è proprietà di due contadini anziani, quindi nn usano WIFI o altro Very Happy
Non posso spostarla altrove perché lì è l'unico punto dove vedo castelbellino...cmq ho parlato con a9 action...mi hanno detto che castelbellino non sarà più HDSL, ma verrà allacciata alla dorsale, quindi mi daranno un ip pubblico e mi fanno girare l'antenna su staffolo (che mi è piu vicina, e ormai castelbellino nn mi serve più visto ke è un'antenna della dorsale ormai)...hanno detto che mi fanno sapere!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
EStreet
Utenti Dorsale Nord Zona 1
avatar

Numero di messaggi : 330
Base Station : A9SanVito2
Data d'iscrizione : 29.01.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 5:30 pm

seve91 ha scritto:
EStreet ha scritto:
seve91 ha scritto:

ha senso che levano la banda a me (visto ke sto sempre a scaricare) e la danno alle aziende! Cmq è ke riesco a vedere castelbellino in uno spazio ristretto, tra la punta del tetto e il camino del vicino!!! Cmq sto a -77 ora che ora ridirezionato la CPE...non credo ci siano interferenze...è posizionata sullo stesso paletto dell'antenna radioamatori, ma quell'antenna è spenta da anni.
Non credo sia la cpe ke nn va..dall'11 aprile nn va +...abbiamo lo stesso firmware!!! inoltre ieri ho provato col reset...ho guadagnato un paio di dB, + altri 2-3dB spostando la CPE
Avevo pensato di spostarmi su staffolo, ma solo come ultima chance, xke nn voglio perdere il basso ping e l'ip pubblico...oggi li richiamo xke voglio e devono risolvermi il problema...peccato ke oggi è tempo brutto e nn so se giro la CPE su staffolo! Guarda cmq gli spoiler!
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ha senso?????
Che levAno????

L'itagliano Seve. Smile

E poi i vari KE...
sei passato a KDE forse che tutto si scrive con la K?
è grammaticalmente corretto...che ti manca?
Magari in termini tecnici vuoi dire...cmq so ke io navigo sui 700 e ciò nn mi sta bene! Quindi i restanti 350 per arrivare a 1050k come navigavo felicemente prima di aprile me li levano loro di A9, per darli ad aziende che ne hanno bisogno...oppure mi frenano perchè sto troppo a scaricare!
io sono ancora col vista...mi spiace per te Very Happy Se ti diverti a fare flame...
Sicuro sia corretto?
e poi i K... se nn sai di cosa parlo perchè devi sempre conrobattere?

Max

PS
Hai fatto la pacchia quando nn c'ero, vero seve?
(domanda estesa a chiunque voglia rispondere)
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
superkawa
Utenti Dorsale Nord Zona 3
avatar

Numero di messaggi : 215
Base Station : A9Castelbellino2
Data d'iscrizione : 28.04.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 5:41 pm

seve91 ha scritto:
mi spiace per te, ma quella casa che vedi è proprietà di due contadini anziani, quindi nn usano WIFI o altro Very Happy
Non posso spostarla altrove perché lì è l'unico punto dove vedo castelbellino...cmq ho parlato con a9 action...mi hanno detto che castelbellino non sarà più HDSL, ma verrà allacciata alla dorsale, quindi mi daranno un ip pubblico e mi fanno girare l'antenna su staffolo (che mi è piu vicina, e ormai castelbellino nn mi serve più visto ke è un'antenna della dorsale ormai)...hanno detto che mi fanno sapere!

Veramente mi spiace piu' per te che hai questi problemi......le mie erano solo supposizioni per poterti aiutare, comunque anche io al tempo avevo parlato con A9 e le cose non erano proprio cosi come le hai dette.
A me avevano detto che probabilmente io e gli altri privati verremo allacciati ad un'antenna a Castelbellino la quale sara' collegata alla dorsale (hanno detto che questo dovrebbe rendere piu' stabile la banda per noi Suspect ).............le aziende invece dovrebbero rimanere collegate alla HDSL perche' "pocciano" una marea di banda.
In questo modo possono ricominciare a fare contratti sia a privati che ad aziende (cosi com'era castelbellino era satura).
Si era parlato anche di altre cose....aumento di banda, canoni mensili maggiorati ed altro ma ora non mi sembra il caso parlarne anche perche' non ci ho capito molto.
Per concludere mi era stato detto che questo cambiamento sarebbe avvenuto non prima di un mese - un mese e mezzo....quindi mi sembra ancora molto prematuro.
Se qualcuno ha capito diversamente o e' al corrente di maggiori informazioni e' pregato di intervenire e chiarire.
ciao.... Wink
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
seve91

avatar

Numero di messaggi : 844
Base Station : Diff Staffolo 2 (-54dB)
Data d'iscrizione : 23.10.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 5:56 pm

EStreet ha scritto:
seve91 ha scritto:
EStreet ha scritto:
seve91 ha scritto:

ha senso che levano la banda a me (visto ke sto sempre a scaricare) e la danno alle aziende! Cmq è ke riesco a vedere castelbellino in uno spazio ristretto, tra la punta del tetto e il camino del vicino!!! Cmq sto a -77 ora che ora ridirezionato la CPE...non credo ci siano interferenze...è posizionata sullo stesso paletto dell'antenna radioamatori, ma quell'antenna è spenta da anni.
Non credo sia la cpe ke nn va..dall'11 aprile nn va +...abbiamo lo stesso firmware!!! inoltre ieri ho provato col reset...ho guadagnato un paio di dB, + altri 2-3dB spostando la CPE
Avevo pensato di spostarmi su staffolo, ma solo come ultima chance, xke nn voglio perdere il basso ping e l'ip pubblico...oggi li richiamo xke voglio e devono risolvermi il problema...peccato ke oggi è tempo brutto e nn so se giro la CPE su staffolo! Guarda cmq gli spoiler!
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ha senso?????
Che levAno????

L'itagliano Seve. Smile

E poi i vari KE...
sei passato a KDE forse che tutto si scrive con la K?
è grammaticalmente corretto...che ti manca?
Magari in termini tecnici vuoi dire...cmq so ke io navigo sui 700 e ciò nn mi sta bene! Quindi i restanti 350 per arrivare a 1050k come navigavo felicemente prima di aprile me li levano loro di A9, per darli ad aziende che ne hanno bisogno...oppure mi frenano perchè sto troppo a scaricare!
io sono ancora col vista...mi spiace per te Very Happy Se ti diverti a fare flame...
Sicuro sia corretto?
e poi i K... se nn sai di cosa parlo perchè devi sempre conrobattere?

Max

PS
Hai fatto la pacchia quando nn c'ero, vero seve?
(domanda estesa a chiunque voglia rispondere)
1) è corretto
2) scrivo con la k x fare prima
3) Non rompere xke altrimenti puoi tornare dove sei stato fin'ora questi giorni in cui sei stato assente
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
seve91

avatar

Numero di messaggi : 844
Base Station : Diff Staffolo 2 (-54dB)
Data d'iscrizione : 23.10.07

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 5:58 pm

superkawa ha scritto:
seve91 ha scritto:
mi spiace per te, ma quella casa che vedi è proprietà di due contadini anziani, quindi nn usano WIFI o altro Very Happy
Non posso spostarla altrove perché lì è l'unico punto dove vedo castelbellino...cmq ho parlato con a9 action...mi hanno detto che castelbellino non sarà più HDSL, ma verrà allacciata alla dorsale, quindi mi daranno un ip pubblico e mi fanno girare l'antenna su staffolo (che mi è piu vicina, e ormai castelbellino nn mi serve più visto ke è un'antenna della dorsale ormai)...hanno detto che mi fanno sapere!

Veramente mi spiace piu' per te che hai questi problemi......le mie erano solo supposizioni per poterti aiutare, comunque anche io al tempo avevo parlato con A9 e le cose non erano proprio cosi come le hai dette.
A me avevano detto che probabilmente io e gli altri privati verremo allacciati ad un'antenna a Castelbellino la quale sara' collegata alla dorsale (hanno detto che questo dovrebbe rendere piu' stabile la banda per noi Suspect ).............le aziende invece dovrebbero rimanere collegate alla HDSL perche' "pocciano" una marea di banda.
In questo modo possono ricominciare a fare contratti sia a privati che ad aziende (cosi com'era castelbellino era satura).
Si era parlato anche di altre cose....aumento di banda, canoni mensili maggiorati ed altro ma ora non mi sembra il caso parlarne anche perche' non ci ho capito molto.
Per concludere mi era stato detto che questo cambiamento sarebbe avvenuto non prima di un mese - un mese e mezzo....quindi mi sembra ancora molto prematuro.
Se qualcuno ha capito diversamente o e' al corrente di maggiori informazioni e' pregato di intervenire e chiarire.
ciao.... Wink
si è più o meno ciò ke hanno detto a me, ma nn sapevo ke era satura!
E non sapevo che ne mettevano un'altra in più!
Cmq io tornerò su staffolo in futuro e mi daranno l'ip pubblico!!
Spero arriveremo ai 2mega!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
EStreet
Utenti Dorsale Nord Zona 1
avatar

Numero di messaggi : 330
Base Station : A9SanVito2
Data d'iscrizione : 29.01.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 6:04 pm

seve91 ha scritto:
EStreet ha scritto:
seve91 ha scritto:
EStreet ha scritto:
seve91 ha scritto:

ha senso che levano la banda a me (visto ke sto sempre a scaricare) e la danno alle aziende! Cmq è ke riesco a vedere castelbellino in uno spazio ristretto, tra la punta del tetto e il camino del vicino!!! Cmq sto a -77 ora che ora ridirezionato la CPE...non credo ci siano interferenze...è posizionata sullo stesso paletto dell'antenna radioamatori, ma quell'antenna è spenta da anni.
Non credo sia la cpe ke nn va..dall'11 aprile nn va +...abbiamo lo stesso firmware!!! inoltre ieri ho provato col reset...ho guadagnato un paio di dB, + altri 2-3dB spostando la CPE
Avevo pensato di spostarmi su staffolo, ma solo come ultima chance, xke nn voglio perdere il basso ping e l'ip pubblico...oggi li richiamo xke voglio e devono risolvermi il problema...peccato ke oggi è tempo brutto e nn so se giro la CPE su staffolo! Guarda cmq gli spoiler!
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ha senso?????
Che levAno????

L'itagliano Seve. Smile

E poi i vari KE...
sei passato a KDE forse che tutto si scrive con la K?
è grammaticalmente corretto...che ti manca?
Magari in termini tecnici vuoi dire...cmq so ke io navigo sui 700 e ciò nn mi sta bene! Quindi i restanti 350 per arrivare a 1050k come navigavo felicemente prima di aprile me li levano loro di A9, per darli ad aziende che ne hanno bisogno...oppure mi frenano perchè sto troppo a scaricare!
io sono ancora col vista...mi spiace per te Very Happy Se ti diverti a fare flame...
Sicuro sia corretto?
e poi i K... se nn sai di cosa parlo perchè devi sempre conrobattere?

Max

PS
Hai fatto la pacchia quando nn c'ero, vero seve?
(domanda estesa a chiunque voglia rispondere)
1) è corretto
2) scrivo con la k x fare prima
3) Non rompere xke altrimenti puoi tornare dove sei stato fin'ora questi giorni in cui sei stato assente

1) prego qualcuno che possa dire la sua sulla correttezza dell'italiano di seve
2) la cosa della K nn l'hai capita perchè ignori la cosa
3) ci tornerei volentieri visto che in 3 settimane ho guadagnato qualche migliaio di euro e sono sicuro che la cosa ti farebbe estremamente piacere per poter fare il galletto qui dentro

Max
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
superkawa
Utenti Dorsale Nord Zona 3
avatar

Numero di messaggi : 215
Base Station : A9Castelbellino2
Data d'iscrizione : 28.04.08

MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   Mar Mag 13, 2008 6:08 pm

seve91 ha scritto:

si è più o meno ciò ke hanno detto a me, ma nn sapevo ke era satura!
E non sapevo che ne mettevano un'altra in più!
Cmq io tornerò su staffolo in futuro e mi daranno l'ip pubblico!!
Spero arriveremo ai 2mega!

Satura nel senso che non attivavano piu' contratti perche' c'e' troppa gente attaccata.
Portando i privati sulla dorsale, si dovrebbe liberare banda per altre ditte sulla HDSL.
Non so' se metteranno un altra antenna o faranno qualche altra diavoleria Wink
Per i 2 mega li avremo solo quando arrivera' la concorrenza e cioe' il Wimax.


A proposito.......sei sicuro che ti daranno un ip pubblico ???
Te lo hanno assicurato perche' prima lo avevi o te lo hanno solo promesso???? la differenza e' sostanziale anche perche' in dorsale non lo ha nessuno (tranne se lo paghi)
ciao ...fammi sapere per favore
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Malfunzionamento Impianto Castelbellino   

Torna in alto Andare in basso
 
Malfunzionamento Impianto Castelbellino
Torna in alto 
Pagina 3 di 5Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente
 Argomenti simili
-
» Imparare Arduino: Come posso fare un impianto di birra?
» Malfunzionamento FritzBox 3272 su linea Infostrada

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
A9 Action Wireless Forum :: Situazione Attuale :: Lavori-
Vai verso: